資訊

精準傳達 ? 有效溝通

從品牌網站建設到網絡營銷策劃,從策略到執行的一站式服務

首頁    >    資訊    >    網站優化    >    

個人網站建設需要注意的方面有哪些?

來源:千選科技網站建設公司 | 2020.04.05        瀏覽:

  網站是很多網站在進行運營的時候都必須要有的,可以進行企業品牌的提升、產品的展示等等,那么,如何建立一個擁有良好客戶體驗和盈利的網站呢?其實可以通過以下幾個步驟來實現個人網站建設。
  
  1、目的必須明確
  
  首先需要知道的是網站建設的目的是什么,是為了進行產品的銷售,還是為了為客戶進行服務,網站建設有不同的目的、不同的策略和方法。當然,投資方式也不同。在這里,我們要注意不要用多功能、全網營銷的網站作為封面來引用,而要實際展示功能單一的網站。
  
  2、調查和材料準備
  
  在確定網站建設目的后,需要對用戶的需求有更加深入的了解,站在用戶的立場上進行規劃,分析用戶的瀏覽和交易習慣,估計用戶可能需要的詳細信息,然后機芯各種計劃的制定,并收集材料。
  
  3、概念框架和總體布局
  
  這一步要求網站的總體布局設計和主頁功能設計,比如說最為常見的網站結構就是樹形結構,在進行導航設計的時候要更加的清晰明了。
  
  4、域名注冊及主機購買
  
  個人網站建設中要注意的是要購買虛擬主機,建議購買品牌主機,并從大品牌供應商中選擇產品。一方面,品牌主機開啟速度快,性能安全穩定;此外,如果采用的是雜牌主機的話,雖然說在價格上比較便宜,但是在使用的時候往往會存在網站速度慢、不穩定等情況。
  
  5、網站的優化
  
  根據公司的經營模式、產品特點,結合客戶的日常網上交易習慣,建立網站關鍵詞匯。搜索引擎優化的基礎工作必須完成,其中就包括了對網站的標題、關鍵詞、描述等填寫。
  
  個人網站建設的最后就是進行源代碼上傳和網站測試,域名和虛擬主機注冊后,可以將網站源代碼上傳到虛擬主機進行測試,在對網站進行測試時,要從整體上感受網站的開放速度、響應時間等方面。
十六年 建站經驗

多一份參考,總有益處

聯系我們,免費獲得專屬《策劃方案》及報價

咨詢相關問題或預約面談,可以通過以下方式與我們聯系

全國統一服務熱線:4009990081 / 24小時接聽服務


快乐8规则